• Чадо Николай27 мая 2011 21:30

    шикарное выступление а главное очень правдивое!!!

  • apologet200928 мая 2011 01:58

    Хорошо, что в нашей организации есть такие люди, как Александр. Дар слова в наше время большая редкость.

  • vostok196130 мая 2011 13:22

    Спаси Господи, братцы. Без пафоса скажу - бывает так переклинит, что хоть плачь - вроде и готовился, и размышлял, и с мыслями собирался, а в самый ответственный момент - растерянность такая, что родное имя не вспомнишь - так что - всё от Бога, братцы, всё от Бога! Не вложит Господь на сердце, не вложит в уста - никаким планом речи, никакой подготовкой выступления не спасёшься - всё выйдет скомканно и тускло. Даждь, Боже, нам апостольский дух проповедования - не ради нас грешных, но ради тех, кому надлежит услышать глаголы Твоя.

  • Anna13 июня 2011 15:48

    Спасибо Господи за такого человека как Александр. Смотрела выступление первый....второй и даже третий разы и все удивлялась что человек способен рассказать и проанализировать проблему так что находит в людях струны в их душах и оживляет эти давно угасшие чувства, и она начинают звучать.....и слеза по щеке.....и начинаешь понимать другую страшную сторону человеческой жизни.....эти несчастные страдающие души, а ведь мы все души соединены одной нитью через Господа нашего. По поводу волнения перед выступлением, так всегда бывает. Однажды в момент исповеди у меня язык отнялся :))) А сейчас я знаю что нужно всегда молиться Господу перед началом всякого дела. Да, для праведных дел Господь ведет своих чад по трудному пути.

comments powered by Disqus


Разработака сайта Red Star