Посещение активистами организации Областного тубдиспансера, в котором проходят лечения  недавно актированный бывший заключенный колонии №89.

В диспансер Александр Огий поступил из палаты интенсивной терапии колонии №89, где и познакомился с Валентином. При встрече мы оказали посильную материальную помощь.

В диспансер Александр Огий поступил из палаты интенсивной терапии колонии №89, где и познакомился с Валентином. При встрече мы постарались оказать посильную материальную помощь.

Судьба Александра типична для многих заключенных. В 2 года потеряв мать, он попал в детский дом. Уже там ему "помогли" освоить первые уроки выживания никому ненужных детей. С детского дома Александр и начал свой путь по колониям. Преступление за преступлением, срок за сроком сделали свое дело и он получил срок за особо тяжкое преступление. Тюрьма по сути стала домом. Жизнь на воле стала мимолетным "приключением", глотком свежего воздуха, с которым искалеченная душевными ранами душа не могла справиться. В итоге Александр, в очередной раз выйдя на свободу, и оказавшись под открытым небом, уже сам пришел в колонию взяв на себя чужое преступление, лишь бы получить кров над головой, еду, кровать и хоть какое-нибудь лечение от туберкулеза.

сейчас для Александра все повторяется снова - он на свободе. Слава Богу, у него пока есть возможность пожить и подлечиться в тубдиспансере. несмотря на тяжелые условия, для него -- это последний теплый угол на свободе...

Посещение активистами организации Областного тубдиспансера
Посещение активистами организации Областного тубдиспансера
Посещение активистами организации Областного тубдиспансера

comments powered by Disqus


Разработака сайта Red Star